sĂĄbado, 12 de dezembro de 2015

Receitinha de Natal: Cupcakes Chocotone đŸ©đŸŽ„

Que tal ajudar a mamãe na ceia de Natal e fazer uma sobremesa? Hoje ensinamos a fazer Cupcake Chocotone que além de lindo, é uma delícia e super fåcil de fazer! Confira:
Ingredientes 250g manteiga sem sal temperatura ambiente 1 1/4 xĂ­cara de açĂșcar 4 ovos 1 1/2 colher (sopa) essĂȘncia de panetone 1 1/2 xĂ­cara farinha de arroz 1/2 xĂ­cara fĂ©cula de batata 1 xĂ­cara gotas de chocolate ao leite ou amargo
Modo de preparo 1. Bata na batedeira o açĂșcar e a manteiga atĂ© formar um creme esbranquiçado. 2. Adicione os ovos um a um, raspando as laterais entre um ovo e outro.
3. Diminua a velocidade e adicione a essĂȘncia de panetone, depois as farinhas aos poucos, adicione o fermento e bata mais um pouco. 4. Junte as gotas de chocolate e misture, distribua as formigas de papel para cupcake na fĂŽrma para cupcake e preencha 2/3 com massa.
5. Asse em forno pre-aquecido em 180Âș C.
6. Decore com ganache de chocolate e confeitos Para o ganache: 200g de chocolate e 100g de creme de leite. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas, adicione o creme de leite e misture. VersĂŁo Panetone: troque as gotas de chocolate por frutas cristalizadas e uva passa.

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio